Версия Гаспачо с Аджикой.
Питкий, легкий APA c добавлением большого количества персиков на дображивание и трех ароматнейших хмелей.
Питкий, легкий APA c добавлением большого количества персиков на дображивание и трех ароматнейших хмелей.
Питкий, легкий APA c добавлением большого количества персиков на дображивание и трех ароматнейших хмелей.
Гаспачо заправлен спелыми томатами, огурцами, сладким перцем, луком, чесноком, орегано и базиликом и соусом Табадзян.
Версия Гаспачо с карри и чили.
Версия томатного гозе Гаспачо с соусом Табаско.
Классическое Гаспачо.
Ароматное пиво с добавлением киви, крыжовника, фейхоа, лайма и огурца, слегка охмеленное Citra.
Версия с соусом Хойсин.
Сладкий карамельно-шоколадный стаут, насыщенный, но в тоже время достаточно питкий.
Первый российский крафтовый radler с добавлением лимонного пюре.
Новая томаточка, как ясно из названия - упор на болгарский перчик. А так-то рецепт классический: перец, лук, томаты и специи.
"Salat" с огурцами, помидорами, сельдереем и розовой гималайской солью - овощной рассольчик для настоящих крафтовых извращенцев.
Кетчупное сочетание спелых томатов, яблочного пюре, немного специй и сезонная вишня.
VoldeVermont получил охмеление El Dorado + Centennial Edition.
VoldeVermont получил лупулиновое охмеление топовым Simcoe. Cорт стал более взрослым и сбалансированным.
Мутный молочно-золотой цвет, большая доля пшеничного солода в теле и брутальное двойное сухое охмеление топовыми хмелями.
Мутный молочно-золотой цвет, большая доля пшеничного солода в теле и брутальное двойное сухое охмеление топовыми хмелями.
Классический барлик, баланс сладости и алкоголя, карамелька и солодовое тело.
Арбузный соур, сладкий вкус которой мы обернули вспять с помощью розовой соли и лактобактерий.
Ароматный темный эль, в котором гармонично слились вкусы темных и карамельных солодов, черной смородины и хмеля.
Ароматный, свежий и необычный IPA, ведь за счет добавления гречки он получил насыщенный красноватый цвет и незабываемый вкус.
IPA с двойным лупулиновым охмелением пыльцой Simcoe.
Топовый хмель Idaho 7 в сочетании с ровной солодовой базой, дает неповторимый вкус и аромат.
Топовый хмель Idaho 7 в сочетании с ровной солодовой базой, дает неповторимый вкус и аромат.
Топовый хмель Idaho 7 в сочетании с ровной солодовой базой, дает неповторимый вкус и аромат.
Имперский стаут, теперь с десятимесячной выдержкой в бочках из под бурбона. Крепкий, плотный.
Имперский стаут, теперь с десятимесячной выдержкой в бочках из под бурбона. Крепкий, плотный.
Охмеленный LemonDrop и немного приправленный Simcoe. Легкий, свежий, хмелевой.
Питкий, чистый, но при этом тягучий овсяный стаут с добавлением лактозы. Спокойный вкус без уходов в сильный шоколад или кофе.
Питкий, чистый, но при этом тягучий овсяный стаут с добавлением лактозы. Спокойный вкус без уходов в сильный шоколад или кофе.
Молочный американский пейл эль. Молочные тона и бархатистость вкусу придают лактоза и овес.
Молочный американский пейл эль. Молочные тона и бархатистость вкусу придают лактоза и овес.
Золотой цвет, мощное, щекочущее язык и нёбо, охмеление классическими Centannial и Mosaic.
Мутный IPA в стиле Новой Англии.